Aviso legal

Patatas Cerezuela SL., , dotada de C.I.F.  e inscrita en el Registro Mercantil de , Inscripción 1 y correo electrónico de contacto info@patatasfritascerezuela.es (en adelante, «Patatas Cerezuela») es titular de la página web con url www.patatasfritascerezuela.es (en adelante, el «Sitio Web»).

  • USO DEL PORTAL.

El acceso al Sitio Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el «USUARIO»), que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso contenidas en este documento.

El Sitio Web dePatatas Cerezuela contiene información acerca de la compañía y de diversos aspectos relacionados con su actividad (en adelante, «los contenidos»), a los que el USUARIO puede acceder. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios quePatatas Cerezuela ofrece a través de su Sitio Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos dePatatas Cerezuela, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

  • PROTECCIÓN DE DATOS.

Patatas Cerezuela cumple con las directrices que para ella se derivan de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida en el Sitio Web, sin perjuicio de lo dispuesto, en su caso, en los documentos específicamente aplicables a estos formularios.

  • PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Patatas Cerezuela, por sí o como cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en ellas, titularidad dePatatas Cerezuela o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, en cualquier soporte, con cualquier fin y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Patatas Cerezuela. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad dePatatas Cerezuela. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web dePatatas Cerezuela.

  • EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD.

Patatas Cerezuela no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar como consecuencia del acceso al Sitio Web, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

En el caso de que en el Sitio Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet,Patatas Cerezuela no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Patatas Cerezuela asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Patatas Cerezuela se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Sitio Web.

Patatas Cerezuela utiliza en la Web cookies propias y de empresas colaboradoras para mejorar su experiencia de usuario y ofrecerle los mejores servicios. Al navegar por nuestra Web, estará aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la Política de Cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet envía al dispositivo con el que se conectas a la Web y que éste archiva. Se asocian únicamente a su navegador y no proporcionan por sí mismas datos personales. Las cookies no pueden dañar su dispositivo y además son muy útiles, ya que nos ayudan a identificar y resolver errores.

  • DERECHO DE EXCLUSIÓN.

Patatas Cerezuela se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Sitio Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  • MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN.

Patatas Cerezuela se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las presentes condiciones generales que, una vez modificadas, serán publicadas en el Sitio Web. La vigencia de las condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

  • LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

La relación entrePatatas Cerezuela y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Vélez-Rubio.